Tendenze alimentari 2024: che ruolo avrà il riso
Le tendenze alimentari per il 2024 non riguardano solo la sostenibilità, ma anche nuove abitudini e ricerca del benessere.
Le tendenze alimentari per il 2024 non riguardano solo la sostenibilità, ma anche nuove abitudini e ricerca del benessere.
Ricerca e innovazione nella risicoltura: che cosa sta cambiando nella coltivazione di riso? Ecco le nuove tecniche per migliorare la produzione
Biodiversità riso: non solo una tendenza di moda, ma una sfida per le produzioni del futuro. Ecco perché.
“Fiera in Campo 2024” arriverà a Vercelli dal 23 al 25 febbraio 2024. Per l’occasione, prende vita la “Settimana del Riso”: una settimana per promuovere il riso e il meraviglioso territorio agricolo piemontese!
Uso dei droni nella risicoltura rappresenta un importante opportunità, anche se ancora con qualche limite. Ecco perché.
La certificazione FSA per il riso permette di valutare le pratiche agricole sostenibili adottate dall’azienda. Ecco come.
Il marketing del benessere oggi offre molte opportunità alle aziende. Ecco quali vantaggi potrebbe portare nel il settore del riso.
Per le aziende che producono riso, il packaging sostenibile sta diventato sempre più importante a tutela dell’ambiente, ma non solo. Ecco perché.
Ci troverete all’Anuga 2023 a Colonia allo stand E023a nella Hall 11.3!
Società italiana appartenente interamente al Gruppo Spagnolo Ebro Foods, primo gruppo agroalimentare in Spagna, leader mondiale nel settore riso e secondo nel settore pasta, vanta una gamma di oltre 60 marchi distribuiti in tutto il mondo.
Mundi Riso S.r.l.
Via Camillo De Rossi, 14
13100 Vercelli
Tel. +39 0161 28 28 28
Fax: +39 0161 21 33 65