mundiriso - logo

News ed Eventi

ecosistema culinario virtuoso

L’industria alimentare verso un sistema culinario virtuoso

Sostenibilità e alimentazione: come possono le aziende favorire un ecosistema culinario virtuoso? Ecco le trasformazioni che stanno interessando l'industria alimentare.
Mundi Riso a SIAL Paris 2024

Mundi Riso a SIAL Paris 2024

Mundi Riso ha preso parte a SIAL Paris 2024, fiera del settore agroalimentare mondiale, presentando il nuovo brand “A Tavola” e proponendo un viaggio nella tradizione culinaria italiana del risotto.
paesaggio vercellese risaie

Turismo del riso: gli itinerari tra le risaie della pianura padana

Il turismo del riso offre piacevoli itinerari, tra enogastronomia, cultura locale e paesaggi. Ecco i più interessanti della Pianura Padana.
Hirotoshi Ogawa alla Sushi Cup Bulgaria 2024

Sushi Cup Bulgaria 2024

New Kenji è sponsor della Bulgarian Sushi Cup 2024, evento ideato per selezionare il rappresentante bulgaro alla Sushi World Cup 2025 di Tokyo.
alimentazione sostenibile vegetariana

Protezione del pianeta e tendenze alimentari: come cambiano le scelte dei consumatori

L’alimentazione sostenibile è sempre più al centro delle scelte dei consumatori. Ecco quali sono le tendenze alimentari oggi.
Mundi Riso a SIAL PARIS 2024

SIAL Paris 2024

Saremo presenti al SIAL PARIS 2024, biennale dell'industria agroalimentare, dal 19 al 23 ottobre 2024.
riso coltivato in serra

Risicoltura verticale: ha un futuro per le aziende produttrici?

Il vertical farming, tra pro e contro, offre nuove opportunità: può la risicoltura verticale essere la soluzione ai problemi climatici?
riso biologico

La sfida del riso biologico: produzione e mercato

La produzione di riso biologico risponde a un trend che vede sempre maggior interesse per il bio. Ecco quali sono le sfide per il mercato risicolo.
New Kenji

New Kenji Premium a Bevi con Mosca

New Kenji Premium protagonista di una serata sushi a Bevi con Mosca di Novara, con le creazioni di alta cucina di Chef Antonio Colasanto.