mundiriso - logo

News ed Eventi

Fattoria in Città 2025, Vercelli - Mundi Riso e New Kenji

Tra riso e l’arte del sushi: Mundi Riso alla Fattoria in Città

Il riso italiano può essere protagonista dell'arte del sushi: Mundi Riso lo ha dimostrato nel corso della Fattoria in Città 2025 di Vercelli con il suo brand New Kenji, tra interventi e degustazioni.
Storia di valore, chicco di riso

Una storia di valore: il viaggio del chicco di riso

Una storia di valore: dentro il video istituzionale di Mundi Riso. Uno storytelling in grado di dare forma a identità, valori condivisi e storia di una realtà industriale e al suo impatto nella società.
Italy Sushi Cup, Gianni Fernando con Hirazawa Minoru e Yamazaki Gentaro

Italy Sushi Cup: incoronato il migliore sushiman italiano con New Kenji

Italy Sushi Cup 2025: Gianni Fernando è il vincitore della prima edizione della competizione organizzata da AIRG con WSSI e Mundi Riso.
recycle and wear, sfilata ipsia e mundi riso

“Recycle & Wear”: la sfilata di Mundi Riso e Ipsia

Il riso è protagonista di “RECYCLE & WEAR”, la sfilata sostenibile organizzata dall’Istituto professionale Ipsia Francis Lombardi di Vercelli in collaborazione con Mundi Riso.
Finger's Garden, Chef Ichiro Nakagawa - Itamae

ITAMAE: Finger’s Garden, un’oasi di fascino ed estro nel cuore di Milano

Il punto d'arrivo di ITAMAE è Finger's Garden, un'oasi di fascino ed estro nel cuore di Milano, che propone una cucina fusion ai massimi livelli. Ecco le ricette preparate con New Kenji Sushi Premium.
Shiro Poporoya, Mami Hirazawa - Itamae

ITAMAE: Shiro Poporoya, portare avanti la tradizione

Shiro Poporoya è la sesta tappa di ITAMAE: naturale proseguimento del primo sushi bar in Italia, ha la missione di portare avanti la tradizione. Scopri i piatti preparati con New Kenji Sushi Premium.
riso e benessere, ciotola di riso

Riso e benessere: le proprietà nutrizionali delle diverse varietà

Alimento base della nostra quotidianità, il riso va di pari passo con il benessere: ecco la vasta gamma di benefici nutrizionali che offre, differenti per ogni varietà.
Kokoro, chef Fabio Fucentese e Mariko Yamamoto - Itamae

ITAMAE: Kokoro, il fiore della periferia milanese

Continua il viaggio di ITAMAE: Kokoro, ristorante di cucina giapponese autentica, è la quinta tappa. Scopri "la cucina del cuore" e le ricette realizzate dallo chef con New Kenji Sushi Premium.
Osaka, chef Takimoto Takaaki - Itamae

ITAMAE: Osaka, la tradizione è l’essenziale

ITAMAE ci porta, nel suo quarto capitolo, da Osaka: un ristorante tipico giapponese attivo dal 1999, dove la tradizione è l'essenziale. Ecco i piatti preparati con New Kenji Sushi Premium.