mundiriso - logo

News ed Eventi

New Kenji presentazione guida Gambero Rosso 2025

Guida Sushi 2025 Gambero Rosso

Mundi Riso con il suo marchio New Kenji alla presentazione della guida "Sushi 2025", firmata Gambero Rosso.

Tecniche di conservazione del riso: tradizione e innovazione

Conservazione riso: le tecniche tradizionali e moderne mirano a mantenere il riso inalterato sia in fase di lavorazione sia nello stoccaggio domestico.

Riso integrale, riso semi-lavorato e riso raffinato: caratteristiche e preferenze di consumo

Lavorazione riso: dall’integrale al raffinato, ogni tipologia ha caratteristiche particolari.
Mundiriso tendenze alimentari 2024. Una padella con riso e verdure

Tendenze alimentari 2024: che ruolo avrà il riso

Le tendenze alimentari per il 2024 non riguardano solo la sostenibilità, ma anche nuove abitudini e ricerca del benessere.
ricerca e innovazione nella risicoltura

Le nuove tendenze nella ricerca sulla produzione di riso

Ricerca e innovazione nella risicoltura: che cosa sta cambiando nella coltivazione di riso? Ecco le nuove tecniche per migliorare la produzione
Mundiriso biodiversità riso

L’importanza della biodiversità nella produzione di riso

Biodiversità riso: non solo una tendenza di moda, ma una sfida per le produzioni del futuro. Ecco perché.
Settimana del riso

17-21 febbraio: arriva la “Settimana del Riso”!

“Fiera in Campo 2024” arriverà a Vercelli dal 23 al 25 febbraio 2024. Per l’occasione, prende vita la “Settimana del Riso”: una settimana per promuovere il riso e il meraviglioso territorio agricolo piemontese!
Mundiriso - droni nella risicoltura

L’uso droni per un monitoraggio efficace della risicoltura

Uso dei droni nella risicoltura rappresenta un importante opportunità, anche se ancora con qualche limite. Ecco perché.
Certificazione FSA

La certificazione di sostenibilità FSA per il riso

La certificazione FSA per il riso permette di valutare le pratiche agricole sostenibili adottate dall’azienda. Ecco come.