
Dal campo alla tavola: la tracciabilità nella catena di fornitura del riso
La produzione del riso oggi si avvale di macchinari e tecnologie avanzate.
La produzione del riso oggi si avvale di macchinari e tecnologie avanzate.
La produzione del riso oggi si avvale di macchinari e tecnologie avanzate.
La sostenibilità è un aspetto fondamentale anche nella produzione agricola e nella risicoltura.
La risicoltura resiliente può essere la risposta alle avversità portate dal cambiamento climatico.
La Farm to Folk è una iniziativa dell’Unione Europea per contrastare il cambiamento climatico.
Produzione riso e consumi sono sempre più squilibrati: da una parte il consumo è in crescita, mentre la produzione europea diminuisce.
L’Italia gode di una produzione di riso di eccellenza. La risicoltura nel nostro paese non è solo molto diffusa ma di qualità eccezionale.
Il consumo di riso in Italia è in crescita o in decrescita? Quanto riso si trova abitualmente nelle tavole degli italiani?
Saremo presenti al SIAL PARIS 2022 dal 15 al 19 Ottobre 2022.
Società italiana appartenente interamente al Gruppo Spagnolo Ebro Foods, primo gruppo agroalimentare in Spagna, leader mondiale nel settore riso e secondo nel settore pasta, vanta una gamma di oltre 60 marchi distribuiti in tutto il mondo.
Mundi Riso S.r.l.
Via Camillo De Rossi, 14
13100 Vercelli
Tel. +39 0161 28 28 28
Fax: +39 0161 21 33 65