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News ed Eventi

riso coltivato in serra

Risicoltura verticale: ha un futuro per le aziende produttrici?

Il vertical farming, tra pro e contro, offre nuove opportunità: può la risicoltura verticale essere la soluzione ai problemi climatici?
riso biologico

La sfida del riso biologico: produzione e mercato

La produzione di riso biologico risponde a un trend che vede sempre maggior interesse per il bio. Ecco quali sono le sfide per il mercato risicolo.
New Kenji

New Kenji Premium a Bevi con Mosca

New Kenji Premium protagonista di una serata sushi a Bevi con Mosca di Novara, con le creazioni di alta cucina di Chef Antonio Colasanto.
ciotola poke

I giovani e il riso: gusti e tendenze del futuro

Nell’alimentazione dei giovani il riso sta trovando un posto privilegiato. Ecco quali sono le tendenze del futuro per questo cereale.
New Kenji presentazione guida Gambero Rosso 2025

Guida Sushi 2025 Gambero Rosso

Mundi Riso con il suo marchio New Kenji alla presentazione della guida "Sushi 2025", firmata Gambero Rosso.

Tecniche di conservazione del riso: tradizione e innovazione

Conservazione riso: le tecniche tradizionali e moderne mirano a mantenere il riso inalterato sia in fase di lavorazione sia nello stoccaggio domestico.
30 anni Mundi Riso visual Una Storia di Valore

30 anni di Mundi Riso: “Una Storia di Valore”

Il 2024 rappresenta per Mundi Riso l’anno di un traguardo davvero significativo: 30 anni di esperienza, valori, culture e persone. "Una Storia di Valore" da celebrare con un evento speciale.

Riso integrale, riso semi-lavorato e riso raffinato: caratteristiche e preferenze di consumo

Lavorazione riso: dall’integrale al raffinato, ogni tipologia ha caratteristiche particolari.
Mundiriso tendenze alimentari 2024. Una padella con riso e verdure

Tendenze alimentari 2024: che ruolo avrà il riso

Le tendenze alimentari per il 2024 non riguardano solo la sostenibilità, ma anche nuove abitudini e ricerca del benessere.