News ed Eventi

Le Varietà di Riso Italiano: l’Arborio

Cremosità unica e grande capacità di assorbire sapori sono le caratteristiche principali del riso Arborio, perfetto per la preparazione dei risotti.
Alimentazione vegana - Piatto di riso con ceci e spinaci

Riso e alimentazione vegana: un alleato versatile in cucina

Il riso, nutriente e versatile, può diventare protagonista di un’alimentazione vegana, con tante idee e ricette per una dieta 100% vegetale, ricca e gustosa.

Dal chicco al piatto: il viaggio della produzione del riso

La produzione del riso è un viaggio lungo che unisce natura e tecnica. Scopri tutte le fasi, dal campo alla tavola, passando per i processi industriali.
Mundi Riso - Anuga 2025

Mundi Riso ad Anuga 2025

Dal 4 all'8 ottobre 2025, Mundi Riso sarà presente ad Anuga, la fiera di Colonia n.1 nel settore Food&Beverage, con le linee New Kenji e "A Tavola".

Le Varietà di Riso Italiano: il Carnaroli

Considerato il "re dei risi", il Carnaroli è una delle varietà di riso più pregiate coltivate in Italia, perfetto per la preparazione del risotto.
Risò 2025 Vercelli, Mundi Riso

Risò: Mundi Riso al Festival Internazionale del Riso

Risò, il Festival Internazionale del Riso, è in programma dal 12 al 14 settembre 2025 a Vercelli. Mundi Riso sostiene orgogliosamente l’evento come Main Sponsor e come espositore di spicco.
produzione di riso ed intelligenza artificiale

Riso 4.0: il ruolo dell’intelligenza artificiale nella filiera produttiva

L’intelligenza artificiale (AI) sta rivoluzionando il settore del riso, permettendo di rendere la filiera più sostenibile, efficiente, trasparente e orientata al cliente. Ecco come.

Il mercato del riso B2C: la nuova frontiera per le aziende produttrici

Molte sono le aziende produttrici nel settore risicolo che scelgono di ampliare il proprio business passando dal mercato B2B a quello B2C. Quali sono i vantaggi e gli svantaggi di tale scelta?
A Tavola, brand di Mundi Riso

A Tavola: il nuovo brand di Mundi Riso per un risotto perfetto

Mundi Riso lancia il nuovo brand “A Tavola”, una selezione di riso Carnaroli e Arborio 100% italiano, per riscoprire l’autenticità di risotti che sanno di casa, di convivialità e di arte culinaria.