ITAMAE: Mambo Tony Sushi, il vero Giappone ai piedi del Monte Rosa
Mambo Tony Sushi è la terza tappa di ITAMAE: scopri le ricette proposte da chef Tony Dimartino con New Kenji Sushi Premium nel suo locale di Varallo Sesia.
New Kenji: il brand di riso per sushi italiano di Mundi Riso
Il brand New Kenji di Mundi Riso offre riso per sushi italiano di altissima qualità, frutto di grande ricerca e capace di soddisfare i palati più esigenti.
La seconda tappa di ITAMAE è Poporoya, il primo sushi bar aperto in Italia. Chef Hirazawa Minoru ci presenta due gustose ricette, insieme a New Kenji Sushi Premium.
Il viaggio di ITAMAE comincia da Mikachan, tradizionale Izakaya giapponese a Roma. Scopri le ricette proposte dalla chef Micaela Giambanco, con New Kenji Sushi Premium.
Un viaggio alla ricerca del vero Giappone in Italia: i migliori maestri di sushi, le location più autentiche, i sapori inimitabili di una tradizione in continua evoluzione.
L'impiego di acqua nella coltura del riso non è solo un mezzo per far crescere le piante, ma è un vero e proprio sistema virtuoso, che coniuga produzione agricola, tutela ambientale e gestione sostenibile delle risorse idriche.
Mundi Riso porta il suo riso New Kenji Premium Sushi Rice anche alla Nordic Sushi Cup, la competizione che decreta il miglior chef di sushi del Nord Europa.
Shiro Poporoya ospita la conferenza stampa per Italy Sushi Cup
Italy Sushi Cup viene presentata a Milano, in una location d'eccezione: il ristorante Shiro Poporoya, alla presenza di Minoru Hirazawa e Hirotoshi Ogawa.
Al via i preparativi per Italy Sushi Cup, la prima edizione della competizione che decreterà il miglior sushiman italiano. L'evento è previsto per il 28 maggio 2025, a Vercelli.